【ちょ〜簡単】113.ツナ玉ねぎ
#しょうさんの作ってみた!
☆ツナ玉ねぎ
<出来上がりと感想>
←こんな感じ
とろとろがいいかなと思って電子レンジ加熱追加したけど、ちょっとやりすぎた。
最後の1分いらんかったから、作り方には書かない。
レシピボード(pdf)
<材料> 2人分
・玉ねぎ(1/4切り)…1個半
・シーチキンL…1缶
・鶏ガラスープの元…小さじ1/2
<作り方>
1.切った玉ねぎを、耐熱容器に入れ、ツナをのせて、鶏がらスープの元を振りかけ、ふんわりラップ電子レンジ600Wで7分加熱する。
2.別のお皿に盛り付けたら完成。
以上
ありがとう。
がんばれオレ!