しょうさんのやってみた!

新たな挑戦!料理をやってみたブログです。since.2020

  にほんブログ村 料理ブログへ  本サイトは「にほんブログ村」に参加しています。

【きのこ三重奏】152.豚ときのこの香味すき焼き

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ  本サイトは「にほんブログ村」に参加しています。

#しょうさんの作ってみた!

最近忙しくて、レシピを書くのがしんどくなって、投稿そのものが続かない。
せめて写真とレシピ元だけはあげよう。
ほどほどにやっていこう。

☆豚ときのこの香味すき焼

 <出来上がりと感想> 

f:id:shousan_mita:20210419205454j:plain

 ↑こんな感じ 

コウケンテツさんのレシピです。

www.youtube.com

今回使ったきのこは、ひらたけ、エリンギ、しいたけの3種類。
 
豚バラの脂ときのこの旨味がいい感じで美味しかったです。
 
 
リピート繰り返し度 ★★★☆☆

 

以上

ありがとう。
がんばれオレ!

スポンサーリンク


PVアクセスランキング にほんブログ村 
当ブログではGoogle Analyticsを利用してアクセス解析を行う為に、cookieを使しております。Google Analyticsで集計したデータは、当ブログのアクセス解析や改良、改善の為に使用させていただくものとします。なお、cookieは個人を特定する情報を含まずに集計しております。 Googleによるデータの使用については「ポリシーと規約」を参照してください。 ポリシーと規約をご覧ください。 当ブログは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を取得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムであるAmazonアソシエイト・プログラムの参加者です。 このプログラムにおいて、第三者がコンテンツ及び宣伝を提供し、ユーザーからの情報を収集し、訪問者のブラウザにcookieを設定することがあります。プログラムにおける情報の扱いについてはAmazon.co.jpプライバシー規約をご確認ください。 プライバシー規約をご覧ください。